Скажи
Или уходишь навсегда?
Меня обнимешь на прощанье?
Ведь это всё не ерунда.
Уходишь значит... Что ж я знала,
Что этот день недалеко.
Вот только мучиться устала
Я от молчанья твоего.
Ну, что стоишь ты на пороге?
Тебя ждёт счастье впереди.
Тебе помогут пусть не боги,
Иди... Счастливого пути.
Я эту боль тихонько спрячу
На глубине души своей.
Не бойся, я уж не заплачу,
Я научилась быть сильней.
1996
Свидетельство о публикации №106070500470