Маленькая синь

миру подарили
маленькую синь.
с небом разделили
на дольки апельсин.

ярким алым маком
падает закат.
розовым закапан
неба синий скат.

блин луны белесый
подгорел слегка.
солью плетет косы
ночь опять нежна.

желтой мандаринкой
утро нас бодрит.
тонкой белой льдинкой
ночь благодарит.

и опять как раньше
повторит весна -
все, что будет дальше
лишь цвета из сна...


Рецензии