О Дальнем Востоке, короткая зарисовка

...А скалы молчали
Торжественно и вдохновенно.
И ранний восход отдавал океану цвета.
Громада воды исходила на пену мгновенно,
Лишь стоило вОлнам упругим коснуться борта...


Рецензии