Никчёмность

Моё сердце проткнуло спицами,
Мои руки бескровно бледные,
В небе марши звучат победные,
Небо яркими плещет птицами.

Эти губы улыбкой схвачены,
Словно льдом недозрелым лужица.
А по ветру сепия кружится,
Наши шансы давно истрачены.


Рецензии