Тишина

Мне нравится бессловность наших встреч
И непересечений равнодушье,
Цветами пахнет город до удушья,
И в нём не Вы коснётесь моих плеч.

Когда густая тьма затопит высь,
Как канты, красные я зажигаю свечи.
И непростимо думаю о встрече,
И забываю, что мы не сбылись...

Я не пою романсов, но стихи
На них до неприличия похожи,
Пощёчиной моей коснутся кожи
За то, что Вы так сумрачно тихи.


Рецензии