Летний сон
На цыпочках шуршал, не разбудить старался.
Он был прекрасно-незаметный, легкий, светлый,
Как бабочки прикосновенье, унесенной ветром.
Он тихо пел, мелодию из тайных грез сплетая,
Вуалью-паутинкой легкой на лицо спадая,
И в унисон со светом летней тени сновиденья
Моя душа взлетела к свету тайны откровенья.
Свидетельство о публикации №106070500042
Спасибо за "цыпочки"!
:))
Чуркова Мария 07.07.2006 12:00 Заявить о нарушении
Ли Татьяна 14.07.2006 00:44 Заявить о нарушении