Прощальное
И мысли сбиваются в кучи.
Я знаю что больше мне он,
Не будет звонить...так лучше.
Так лучше наверное мне,
Забыто- так значит забыто!
Так легче наверно тебе,
Так проще...отныне забыто.
Зачем объяснять? Никчему.
Слова находить и мучать,
Ведь проще пропасть,не звонить,
Так проще,а значит- так лучше.
Любила безумно его,
Любила слова и шутки,
И встречи ждала наяву,
И ночи не с ним были жутки.
Но видимо это судьба,
Терзаю в неведеньи мысли.
Будь счастлив,хранит пусть тебя
Судьбы неизведанных выси.
Но только прошу об одном,
Не стоит давить на жалость,
Так лучше наверное всем,
Пусть будет всё так,как осталось.
*********************************
Я прошу тебя об одном,
Никому.никогда не давай обещаний.
Ну а если уж дал-выполняй!
Ведь мы женщины любим ушами.
Свидетельство о публикации №106070500419
Зачем слова,не будет толку
Он трус и как тут не крутить.
Пусть будет так,чем без умолку
Оправдываться и юлить.
Ольга Македонова 07.07.2006 12:11 Заявить о нарушении