Спасибо огромное..

Уж на встречу нет надежды,
Происходит все как прежде.
Через несколько минут
Словно я и не был тут.

Может это и отлично:
Происходит все привычно.
Вот посадка начата,
Занимают все места.

Но в последние минуты,
Словно нужен, стал кому-то,
Словно кто меня позвал.
Мое имя называл.

Подождав еще немного,
Приготовился в дорогу.
Бросив в даль последний взгляд…
Вижу ТЫ!!... О как я рад!!!

Проводить пришла в дорогу.
Две минуты - так немного.
Чтобы слово говорить,
Но глаза не утаить.

Ведь глаза красноречивей
Чем изысканное чтиво
Могут чувства показать,
Что словами не сказать.

Две минуты пролетели,
Мало слов сказать успели,
Но нельзя упрятать взгляд.
Столько видел, что не рад.

Боль утрат, печаль разлуки
И любви коварной муки,
Одиночество души –
Крик отчаянья в тиши.

Нежность…. Верность для любимых:
Самых нам необходимых.
Радость жизни и друзьям….
Нет, всего не передам.

Грусть…. Порою безысходность,
Может слезы, что возможность
Расслабления дают,
Но не портят всем уют.

Две минуты – это вечность.
Две минуты – бесконечность.
Иногда десятки фраз
Не заменят взгляда раз.

Как тебе я благодарен
Хоть в словах своих бездарен.
Бросив все свои дела,
Время для меня нашла.


Рецензии
Сергей, в твоих стихах искренность. А это главное.
Удачи. Зря прозу удалил. У тебя в прозе здорово получилось.

Светлана Андросова   16.07.2006 20:07     Заявить о нарушении
Сергей, ты где? Бываешь ли? В отпуске ли? Трудишься? Ничего нового.

Светлана Андросова   12.08.2006 20:47   Заявить о нарушении