Красная юбка

Девушка в красной юбке
Сводит меня с ума.
Красные ее губки,
Ултромарин-глаза.
Худенькая фигурка,
Дикие врозь хвосты...
Девушка в красной юбке
Юбку снимать не спеши!
Задай мне свою загадку,
Попробую разгадать.
В жизни не так все гладко,
Чаще в ней все не так!
Что же ты мне,как кукла,
Себя отдаешь,играя.
От страсти твоей мне жутко.
И я без тебя умираю!
Девочка в юбке красной,
Маленькая Богиня!
Нет для меня прекрасней
Талии осиновой.
В шопоте слов откровенных,
Шорох осенних листьев,
Ну а в глазах незабвенных
Слезы надежды лучистой.
Девушка в красной юбке!
Сердце мое открыто.
А если ты ложь почуешь,
Брось его свиньям в корыто!
*
7.4.06
День Независимости Америки.


Рецензии