Добрая усталость

И небесные вьются мысли,
И дорога полна забот,
Как и всем мне хочется жизни,
Как и всякого жизнь меня бьёт.

Нет печали, зимы или скуки,
Да и зла я давно не видал.
Человечеству в добрые руки,
Свой бессмертный талант я отдал.

Он не нужен мне больше, поверьте,
Не хочу ни кому доказать,
Как могу смеятся от скуки,
Как от счатья умею рыдать.


Рецензии
Макс, ну здорово! Толь лето, толи просто :)

Владимир Бибарсов   05.07.2006 21:19     Заявить о нарушении
Что подумалось то и написалось.

Максим Глотов   05.07.2006 23:52   Заявить о нарушении