хранитель песочного замка

это ветер шуршит тихо шифером над моей головой.
я искала слова, но нашла только мыслей обломки.
ты такой до сих пор недоношенно мой.
только сердце моё всё изношенней с каждою ломкой.

это плачет над городом дождь моими слезами.
со всей щедростью я уступаю ему эту роль.
я смертельно устала от жизни твоими следами.
я искала тебя, но нашла эту глупую боль.

это ночь посылает мне сон сквозь разбег кофеина.
я боюсь опять не проснуться поУтру с тобой.
а хранитель песочного замка побоялся хамсина,
бросил в волны ключи и тихо поплёлся домой.


*ХАМСИН (араб. - букв. - пятьдесят), сухой и жаркий, обычно южный ветер на северо-востоке Африки и в Вост. Средиземноморье. Дует весной примерно 50 сут. Несет много пыли и песка.


Рецензии
Нравится, и очень, как Вы пишете!

Джейка   08.07.2006 19:48     Заявить о нарушении
ужасно приятно, спасибо, постараюсь не испортиться. я от ваших творений тоже в восторге. будем читать =)

Лена Ремизова   08.07.2006 20:02   Заявить о нарушении