Грусть

Грусть…

Дождь рисует на окне
Мне солнца летнего лучи
Застыло всё и в тишине
Молю тебя я позвони
До безобразия всё серо
И мокрый каждый путь
И в солнце вся пропала вера
И небо дарит только грусть.
На сердце камни давят больно
На сердце снова депресняк
В него впиваются иголки
И это не хороший знак.
А ты сейчас вся, вся в учёбе
И нету дела до меня,
А я сижу, смотрю на воду
У незакрытого окна.
И чем я дальше отклоняюсь
Тем тяжелей мне без тебя
Всю ветер забирает радость,
Покой уносит от меня.
И всё равно сижу, смотрю
Как на асфальте лужи
Сбирают грязную воду
В зеркал окружность.
Седая старая трава
Блестит на чёрном фоне
А мне нужны твои слова
Хотя бы в телефоне.
И больше ничего,
Заснуть и спать до лета
Ведь мне сейчас нужней тепло,
Чем слякоть эта.
Но время вынуждает ждать
У мокрого стекла
Карнизу стук дождя прощать
С руками на висках.
Я жду звонка,
Но ты, скорей всего забыла,
Как всегда,
Что кто-то с грустью ждёт тебя
С влюблённою душой под шум дождя.


Рецензии
Грустно....красиво....Умничка....
C уважением!

Киан-Кес   25.09.2006 03:10     Заявить о нарушении
Вот такое хреновое лето

Астах Астахов   10.10.2006 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.