Бесполезно

Мне бесполезно думать о тебе,
Но, похоже, что уже не могу
Не вспоминать о твоей красоте,
Нежном движении губ.
И влюбился я так, что расстаться теперь
Равносильно разрезам вен
И сменяет рассудок давно беспредел,
Разрывающий сердце совсем.
И горящее сердце сжигает до пепла
Всё то, что кроме тебя
И я, находясь в стороне, незамечен
Так же сгораю дотла.
Королевою грёз, музой стихов
Взят я в плен, что бы вечно грустить,
И на волю могу я сбежать от оков,
Но мне там без тебя не прожить.


Рецензии
Здесь просто невозможно написать что-то, что я обычно пишу...Это- самое трогательное стихотворение...зацепило всерьёз....

Елена Тимощенко   18.06.2010 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.