Прощание

Я не хочу сказать тебе «прощай»,
Я просто промолчу.
Когда вернусь, тогда встречай,
Сейчас я ухожу.
И обещай мне верной быть
Измены - это плохо.
Я не смогу тебя забыть,
Лишь отвлекусь немного.
В мечтах моих, поверь словам,
Ты будешь вечно рядом.
В разлуке ты не верь часам,
Они не скажут правды.
Я счастлив был с тобой довольно,
И не забуду каждый день,
Но должен я сейчас быть с Олей,
Моя любимая постель.


Рецензии
Читала...Так за душу взяло...))слеза подкатила...))И тут ты выдаёшь, что это написано тупой деревяшке)))) Я в шоке!!! Но это круто))

Елена Тимощенко   18.06.2010 18:59     Заявить о нарушении