Фанаткам...
Есть ты, есть он, но он не твой.
Есть ненависть, и есть любовь,
Но поздно, и по руке течёт кровь…
Ты стоишь перед зеркалом,
Смотришь, но убила себя…
Лишь внешность твоя,
А внутри пустота.
Ты слышишь лишь голос,
Ты слышишь его!..
Как будто он рядом,
Но уже всё – равно…
И убила себя, и убила совсем,
Лишь оттого, что его рядом нет.
И на каждый вопрос не слышишь ответ.
И холодно стало,
Не страшно, но знай.
Тебе нет дороги ни в Ад, и ни в Рай!
/12.2005
Свидетельство о публикации №106070500361