Муза
Не так-то прост твой разговор.
К тебе Она опять пришла,
Вновь, после всех тех драк и ссор.
Так осторожно шевельнулась,
В белейшем полотне без звука оглянулась,
При первом шаге оступилась,
Она тебя опять добилась.
Твоё внимание при Ней,
Ты пуст, когда Она уходит.
Пиши что скажет, ешь и пей,
Ты рад, когда Она с тобою рядом бродит.
Не огорчай Её, не нужно,
Она так дорога для всех.
Её приход к простому – чуждо!..
Поможет в золото перевести какой-то грех…
Слишком красива, чтобы видеть,
Прекрасна, чувственна, строга.
Возможно, лишь любить иль ненавидеть,
Ей имя Муза… Муза, та самая Она…
Свидетельство о публикации №106070500360