Разговор с...
И не шептала в тишине.
Ну, так открой секрет сейчас,
Без посторонних слов и глаз.
До этого пыталась,
Но так и не смогла.
Смешно, наверное, тебе казалось,
Но в этом я права.
Так и не ответишь на вопросы?
Так и оставишь в тишине?
Тогда не нужно требовать с других те спросы,
Они не в силу даже мне.
Но как узнать всё то, что хочешь?
И на вопросы где найти ответы?
При каждом разговоре что-то сам бормочешь,
Каждый даёт тебе свои приметы.
Да, в этом правда может есть,
Но, вновь, нет здесь уверенности у тебя.
Мои слова, воспринимаются как честь,
А ты стоишь, смотря, дыша.
Чего боятся мне? Скажи.
И от чего ж мне перестать дышать?
Я здесь, я есть, смотри, смотри!
И столько хочется сказать…
Так говори, зачем перестаешь?..
Зачем позиции сдаешь?
Я слышу, вижу, да, ты есть.
И все слова твои – не лесть.
Я рада понимать, что кто-то это видит,
Я благодарна за внимание твоё.
Я знаю, позади всегда кто-то не слышно дышит,
Но это часть всего, всего.
Ну, вот… Короткий разговор прошел…
Я,… в общем, я пойду…
Ты обо мне не забывай, не отрекайся,
А я к тебе ещё не раз зайду…
Свидетельство о публикации №106070500356