Всегда перед глазами

Всегда перед глазами,
Я помню всё.
Я никогда не выражу словами,
И не скажу, что всё прошло.

Пусть говорят, что время лечит,
Это ложь.
Смерть – это в спину нож.
Душа из тела вылетает навсегда,
Умереть – это уйти на небеса.

Тишина вокруг, и нет дыханья,
Лишь слёзы на глазах…
Не зная, что сказать,
Лишь произносишь – до свиданья,
Веришь, что встретитесь во снах…


Рецензии