Закрытие Рая
Добро пожаловать в Ад.
Существовать страдая,
Вы в унижении, лишь Дьявол рад.
Нет дороги вернуться,
Нет пути вперед идти.
Возможность навсегда замкнуться,
Спасение – с ума сойти.
Погружены и горите огнём,
Не понимая, когда провинились и в чем.
Для вас не понятно, рады здесь мы,
Те самые – служители Сатаны.
Настало время закрытия Рая,
Добро пожаловать в Ад.
Существовать страдая,
Вы в унижении, лишь Дьявол рад.
Свидетельство о публикации №106070500352