Играешь...

На улице минус 15, мороз.
А ты спишь сейчас и не знаешь,
Что где-то, в объятьях у черных роз,
Ты с душою моей играешь...

Я покорно терплю, улыбаясь украдкой,
Хоть слезы так больно жгут изнутри...
Я знаю, что за игрою сладкой,
Меня ждет кровавый порез на груди...

А ты так искренне смотришь в глаза,
Так ложь всю изысканно в угол прячешь,
Что я, наивная, жду без конца,
Будто ты честно сейчас заплачешь...

Твой выйгрыш - минутное пламя очей!
Свой кубок, трофей ты пригубил...
Потом ты уйдешь за сотню морей...
Потом... когда сердце уже ты разбил...


Рецензии
Настроение понятно, его фаталистичность - нет! Поверьте - любовь есть, это не сказка... Всего Вам светлого. Олег.

Вячеслав Якунин   05.07.2006 04:16     Заявить о нарушении
эх солнца... =)
верю верю =)

Вальк   05.07.2006 04:17   Заявить о нарушении