Кривое зеркало ночи
В нем страшные были люди, терзающие меня.
В порыве случайном ветра цветы мои унесло,
Кривое зеркало ночи во сне моем ожило.
В нем виделись тайные знаки, написанные иным.
Кривое зеркало ночи хотело стать другом моим.
Сжимая в ладони ужас, шагнула я за черту
Знакомое с детсва место в мою превратилось мечту.
На той стороне вуали, окутавшей этот мир
Все было уже иначе, все было уже другим.
Кривое зеркало ночи меня за собой вело
В кривом отраженьи мира вдруг стало совсем темно.
Холодная ночь ласкает кусочки моей души
Куда-то зовет меня голос среди черно-синей глуши
Кривое зеркало правды сегодня было во мне
Все то, о чем я не знала, я передам тебе...
Свидетельство о публикации №106070500034
Так тонко это чувствуете...
Татьяна Амбарнова 05.07.2006 00:45 Заявить о нарушении
Ли Татьяна 06.07.2006 13:44 Заявить о нарушении