Прощание

Время стихий,
Пора расставаться...
А эти стихи,
Чтоб с тобой попрощаться...

Ты может быть хотел
И может верил...
Ты кое-что сумел
И может что-то склеил...

Ты не считал,
Что время нету...
Ты не искал
Других запретов...

Ты не давал
Надежду сердцу...
Ты открывал
Другую дверцу...

Ты не читал
Мою молитву...
Ты воевал
Другую битву...

Ты не решился
За руки взяться...
И все завершилось,
Пора попрощаться...


Рецензии