Эхо
Солью посыпаны разбитые мечты!
Я, чуть жива, повротяю дрожа:
Все это сделал ты, ты, ты!
Бездонные, слепые глаза
И тихий стон из пустоты,
Скатилась по щеке слеза:
Все это сделал ты, ты, ты!
Разорванные в хлам, надежда и душа
И разведенные, как в ночь, мосты!
Я руки к небу подниму лишь не спеша:
Все это сделал ты, ты, ты!
И кроваточащие, раненые губы
Молитву шепчут в черные листы:
Огонь... вода и медные трубы...
Все это сделал ты, ты, ты!
Растают свечки и допьют кагор,
Закончатся венчанья и посты,
И все по кругу, только в выси гор
Раздастся эхом: ты... ты... ты...
Свидетельство о публикации №106070500308