Новогодняя
1.В заповедных,да дремучих,да в амуровых лесах,
Школа наша,словно туча,на РОНО наводит страх.
Станут в школу к нам с проверками наяривать,
А тут вежливо попросят их проваливать.
Обидно,аж жуть!
2.Календарь засветит красным - в школе праздник до утра.
Тяга здесь к напиткам разным - забрало бы до нутра.
Пьют здесь зелье всяко,разно перепойное,
Возглавляет всю кампанью Анатольевна.
Запойно,аж жуть!
3.В Новый год там что творится:здравым смыслом не понять
Рой чертей во всю роится,пляшут ведьмы - не унять!
Там прохожие под окнами не шастуют,
Знают,бедные,к чертям их заграбастуют.
Страшно,аж жуть!
4.В магазинах пусто,гулко:тараканы все в бегах,
А у Любы мясо,булки,да капуста в пирогах.
Тут едят не так,как все,а изысканно.
В наше время,где же это всё отысканно?
Странно,аж жуть!
5.Тётя Катя прифрантилась:где ж теперь узнать.
Смелый взгляд и бровь на взлёте - мужикам не устоять.
Получила здесь закалку и амбицию,
Ей теперь хоть участковым в милицию.
Славно,аж жуть!
6.Появляются на сцене,жаждой пения горя,
Три мужчины в крепком теле,словно три богатыря.
Перед нами соловьями заливаются,
Ну а жёны в славе ихней, аж купаются.
Счастья,аж жуть!
7.Хоть избытка нет в спортсменках:многим к спорту дела нет,
Но зато есть рекортсменка в поедании котлет.
Волейбольная краса - Вика Павловна.
Теннисистка,да и так девка славная.
Спортивна,аж жуть!
8.Наш сантехник дядя Ваня - стародавний бизнесмен.
Ох,боимся сманит Ваню забугорный супермен.
Ведь освоил бартер он,аж в дни застойные,
Правда сделки всё у Ванечки запойные.
Запойно,аж жуть!
9.В нашей школе,наши дети,педагогов очень чтя,
Стёкла бьют,ну а в ответе,как всегда - учителя.
И ищя от злой учёбы избавление,
Замораживают в школе отопление.
Детишки,аж жуть!
Сковородино.30 декабря 1991 г.
Свидетельство о публикации №106070500303
Ты песни петь - мастак!
Сковородино - отличные...
Воздушные места!!!
__________
Весьма симпатично! Вдохновляет! Успехов! С почтением,
Эсэн Кудрявцев 29.08.2013 04:54 Заявить о нарушении
Анатолий Черевишник 29.08.2013 04:57 Заявить о нарушении
Эсэн Кудрявцев 29.08.2013 05:05 Заявить о нарушении
Анатолий Черевишник 30.08.2013 03:41 Заявить о нарушении
Эсэн Кудрявцев 30.08.2013 18:00 Заявить о нарушении