Тебе одной
Как тяжело, когда безмерно
В лицо любимой хочется взглянуть
И утонуть в глазах
Известно вам, как трудно одному?
По полю минному и первым
Шаг влево, вправо, не свернуть
И не смотреть назад
Вы знаете что есть любовь?
Мерилом для которой вера
Когда не надо вовсе слов
А счастьем правит не только тело?
И хочется тонуть в глазах
В твоих, единственных и смелых
Тебе одной хочу сказать
Одну тебя люблю без меры
Свидетельство о публикации №106070500302
Стихотворение не страстное, нет...Тут другой эпитет нужен... Отчаянное, вот!
С ув., Мария
Мария Бочарова 12.07.2006 18:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 12.07.2006 22:05 Заявить о нарушении