К ветру!

Мне светло! Мне жжот глаза!
Опаленная, я пролетаю в брызгах
Огненной воды, на виражах
Корпусом ложусь и погибаю в визгах!

Я кричу! Я яростно зову!
Мои обугленные крики
Мечтательно окрасят тьму
В блестящие на солнце мощном лики!

Я незаслуженно теряю время!
И в не прозрачной, пыльной арке лет,
Я засыпаю, подогнув колени,
Не допуская в душу мрачный свет!

Полуразбитые надежды,
Разрезанные льдом из скал,
Убили все и, как и прежде,
Мне не простителен накал!

Запомните мою улыбку!
Я больше к жизни не вернусь!
Мое свечение - ошибка...
Я в пропость горести сорвусь!

Мой мир не выдержал запретов!
Моя любовь советов не ждала!
И я смогла жить там, где был мой ветер,
Туда... к нему... я и ушла...


Рецензии