В одной постели

Он и она в «Одно» сливаются,
Впиваясь страстно друг в друга губами,
Они друг другом упиваются,-
Они – «Одно»: душой и чувством и телами.
Он и она в одной постели,
Он и она – так этого хотели.
Их переполняют смешанные чувства:
Тут нежность, страсть, любовь.
Они – «Одно», и до безумства
Играет в венах кровь.
Прикосновенья, ласки, взгляды,
Слова, хотя и слов не надо,-
Здесь всё понятно – есть «Оно» -
Чувство, которое слило в «Одно».
К ней прикасается несмело,
В ответ трепещет её тело,
Она его целует нежно,-
Всё так красиво, безмятежно.
Он изучает её тело,
Дразня его, его лаская,
Она «сменилась», осмелела,
От страсти, словно свечка, тая.
Настал тот миг, когда в неё он «входит»,
И словно ток по их телам проходит,
И начинается движенье
Движенье до изнеможенья.
Исчезли разум и душа,-
Есть только наслажденье,
Оно, всё на пути своём круша,
Доводит до оцепененья.
И каждое движенье, сердца стук и стон
Задаст мелодии страстей прекрасный тон,
И каждое прикосновенье, поцелуй и ласка
Картине страсти задаёт окраску.
Температура накаляется,
Сердцебиенье учащается,
И пот стекает по телам,-
Блистает их прекрасный стан.
Они забыли про пространство, время,
Есть только страсть, что не измерить,
И всё одно – всё на двоих:
И тело, и дыханье,
Стон уж не стон, а крик
Крик плоти и желанья.
Уже нет тел, есть только наслажденье,
Лишь существует дух движенья.
Момент пришел – страстей накал,
И словно взрыв над ними прозвучал;
Их наслажденье, словно на кусочки, разрывает,-
Настал момент – он и она «вскипают».
Они бессильны даже друг от друга оторваться,
Они уже бессильны наслаждаться.
Они – «Одно» - «Одно» в постели,
Они так этого хотели.


Рецензии