А и Б

 Из пункта А отправилась машина,
 Чтоб соответственно приехать к пункту Б.
 Но вследствие неведомой причины
 Она сама вдруг растворилась по себе.

 И с ней исчезли вместе пассажиры,
 Секретным грузом в параллельные миры.
 Как будто указанье командиры
 Им дали сверху - срочно выйти из игры.

 Припев:
 Ах, А и Б все сидели на трубе.
 В это время по трубе
 Как вода, текли года.
 Но А и Б растворились по себе,
 Разбежались по судьбе
 И расстались навсегда.

 Кошелки, планы, кошельки, романы,
 И прочий хлам, что собирался много лет, -
 Все вдруг попало, как это ни странно,
 В потусторонний мир, на тот, на лучший свет...

 Но в жизни - проза. Был билет в кармане
 На самолет. Я знал, когда, зачем и где...
 Болтался ярлычок на чемодане -
 "Ташкент - Нью-Йорк". Пункт А и Б в моей судьбе.

 Припев.


Рецензии