Праведный гнев
Ты что, совсем без чувств родился?
Тебе плевать на все, родной?
Ты видел что бы Бог сам злился?
Сейчас увидишь! Покажу!
Мне молний с громом ведь не жаль!
Ты обижаешь жизнь мою
И ждет тебя мой гнев - кинжал!
Я, ведь, насквозь тебя проткну!
Ты все поймешь, но будет поздно!
А я тебя не пощажу!
И ты узнаешь, что есть "грозно"!
Мой гнев, как праведное око,
Тебя пронзит в момент измен!
И ты прольешься на дорогу,
Не в силах кровь собрать из вен!
Умрешь ты с криком на устах,
За все прося прощенье ныне!
Но ты меня разбил! И в прах
Ты превратишься, чуть остынув!
Ну что? Ты хочешь меня злить?
Вот то-то! Думать лучше надо!
Я за любовь могу убить
И смерть отдать тебе в награду!
Свидетельство о публикации №106070500270