Городской пейзаж
В просветах мелькаю тени
Камни терпеливо лежат
Наделенные великой ленью.
Дороги тянутся за горизонт
Удаляясь от наших взглядов
Ветер в поле срывается в стон
Сбивая пыль в отряды.
Окна блестят глазами стекла
Отражается солнце, лица
Проходящая мимо толпа
Вряд ли сможет остановиться.
Небо в лужах скользит
В следах дождя озорного
Люд промокший стоит
Дождь идет, и что тут такого?
Голос, прокуренных лиц
В переливах с ревом машин
Падая камнем в безумный мир
С реальностью один на один.
Скорость прожитых дней
Не остановить никак
Не становясь сильней
Делать неправильный шаг.
Город проглотит нас
Жизнь, прожигая с ним
Каждый прожитый час
Становишься кем-то другим.
Свидетельство о публикации №106070502622