Продолжая плыть по течению жизни...

Перечень знакомых фамилий
Зачитали нам некролог
Кого-то просто убили
Кто-то оттянул себе срок.

Жизнь так распорядилась
Судьбы, у каждого свой
Путь, и всё развалилось
На тебя махнули рукой.

Вечер со звездами в танце
Тело, душа на покой
Сколько еще нам осталось
Кто же покажет дорогу домой.

Вечность событий и мнений
Жертвы холодной войны
Стали подобно растеньям
Цвет распускать с началом весны.

Тонем в тени подворотен
Не оставляя следы
Гибнем, никто и не смотрит
Мимо проходят слепые ряды.

Стягивая петлю на шеях
Дно приближаем к себе
Больше в добро не верим
Цель теряем в неравной борьбе.

Остановив шаг на пороге
Дверь, побоявшись открыть
Не поддаваться порокам
А по течению дальше плыть.


Рецензии