Когда встречают по одежке...
А провожают по уму.
Зачем тогда большие груди?
И ноги длинные к чему?
Зачем изящная фигурка,
В придачу к милому лицу?
Когда встречают поздно в баре,
А провожают по утру.
21/06/2006
Свидетельство о публикации №106070502614