Отче Наше

Что же, что же?
Ты не плачь, ты не виноват.
Ты не Боже!
Не всему ты бываешь рад.

Злое время
Все расставило по местам.
Было семя,
Только зло прорастил ты сам.

Пусть однажды
Ты увидишь меня в грязи...
Не святая...
Но не всем же лететь в князИ?

Отче Наше!
Перед сном повторяю я...
Знаю, слышит
Эти строки душа твоя...


Рецензии