Вот и все кончено.. для нее
Что я открыл свою всю душу,
За то что сочинял стихи,
За то что глядя на тебя
Я думал о закате в море,
За то что мучал я себя:
"Любовь она вернется вскоре".
Прости за ландыши за те,
Прости за глупое молчанье,
Я мог сказать тебе бы все
Но как-то..я..искал свиданья,
А я ведь..просто впервый раз
Влюбился так в кого-то
Да,не пойдут уже из глаз
Те искры,странно так чего-то..
Ну да,тебе нужны понты
Лакост,Армани,Гучи..
Ты рушиш все свои мечты,
Ну-ну,ты выбирай,кто круче.
Свидетельство о публикации №106070502608
Дочь Адмирала Нельсона 02.09.2006 13:55 Заявить о нарушении