Два человека в форме счастья

Два человека в форме счастья.
Вдвоём одни во всей вселенной,
А вся вселенная – лишь часть их
Момента истины, их пленник,

Заложник страстного познанья,
Зависимый по всем инстинктам,
Ничто, ни где… Поскольку сами
Они две целых половинки.

Две целых – без излишеств страха,
Без недостаточности воли,
Как два крыла, синхронным взмахом
Покровы неба распороли.

И счастье вознесли, как сущность
Единственно возможной меры…
Два человека, создающих
Вселенную любви и веры.


Рецензии
верить - сложно.
не верить - труднее.
человека лишь две половинки.
подкопилось нас
слишком.
как двери раскрывать?
песни пьются сурдинкой.

Иокоровьев   10.07.2006 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.