не для слабонервных -
Учу Историю…
Как в подтверждение
Моей теории.
Зеленоглазые,
В огне сожженные…
Что вы наделали,
Умалишенные?!
Наборы буковок,
Значков и крестиков,
За что распяли их,
Божьи наместники?
Расстрелы тайные,
Простые сказочки.
А лица ваши-то
Почто все в масочках?
Чего скрываете
Вы, шлюхи боговы?
Собрались кучею,
Засели в логово.
Рядят да судятся,
Творят Историю.
Как в подтверждение
Моей теории…
Свидетельство о публикации №106070502574
Алина Свободина 25.09.2006 14:35 Заявить о нарушении