О парнях. А мне 15 лет

О парнях. А мне 15 лет

В воскресенье обнимают,
А во вторник посылают –
Вот такие, вот такие
В жизни мальчики бывают.

Говорят: «Любовь Forever»,
А за спиной скрещены два пальца смело.
Просто глупо – что за сказки?
Поиграли и забыли?
Забывают наши парни .что
Мы тоже их любили.

«Поцелуй же! Посмелее!» -
Ум девчонки на свиданье.
Ну а парни, не польщу вам.
Часто вы – разочарование.

Многие парнишки смело
С папиросочкой в зубах
Утверждают: «Мы - крутые!
Вы все – чмопсы. Ах –ах –ах!!!»

Ой, животик мой, держите….
Пацанов всех попустите!!!
Просто каждая девчонка
бы смогла влюбиться тоже!

И за что же….Ой, за «глазки», или,
Может, За влеченье?
Извиняйте за смущенье…
Просто глупость, я теряюсь,
Вот так на весь «Сильный» пол я обижаюсь.
05.07.2006 Киев


Рецензии