Не тоскуй о прошлом...

Не тоскуй о прошлом,
И забудь что было,
Представь, как будто,
Все так и было.
У тебя семья,
Ты любишь и любима,
Птички вырастают,
Так будет, так и было.
Комната твоя, как то опустела.
Не уютно стало,
Но все же, те же стены.
Они хранят все чувства,
Все те воспоминанья,
Что иногда тревожат,
Немножечко сознание.
Но это ведь, все детство,
Оно ведь так и надо,
Что б, дети вырастали.
И вили гнезда сами.


Рецензии