я собрался в дорогу, наплевать, вот и всё
Вновь у порога -
перекатное поле,
и бедой
серебрится
седина на висках,
я собрался в дорогу,
что бы всё же
вернуться,
только трудно
родная
нам улыбнуться.
Я собрался
в дорогу,
золотник, колесо,
с неба падают –
звёзды
поцелуй, что ещё,
да,
на плечи,
падают годы,
от тебя горячо,
я собрался в дорогу,
наплевать,
вот и всё.
Свидетельство о публикации №106070502534