чище и дешевле
Встречаются два друга один несколько лет жил за границей.
Спрашивает ну и как там за границей.
Да чище и дешевле.
А понял, там уборщицам платят меньше чем у нас
А требуют больше.
Поэтому и чище и дешевле…
Свидетельство о публикации №106070502532