Беспощадная девушка
Ну просто превосходной
Она красива и умна,
Но душа её пустотой полна
Потому что идёт в никуда
Она идёт вперёд и ни шагу назад
Незамечает преград
Просто идёт куда глаза глядят
Она убьёт
И даже не поймёт,
Что совершила грех
Для неё это как пустой смех.
Она идёт,
Низачто не свернёт
Именно так она по жизни шагает
И ни кого не замечает
Людей безпощадно убивает
Нельзя стоять у неё на пути
А иначе только гибели жди
Исправить её нельзя
Нужно ждать только конца.
Свидетельство о публикации №106070502530
Антуан Мальери 25.08.2006 10:09 Заявить о нарушении
Заблудший Ангел 08.09.2006 15:29 Заявить о нарушении