Я плюю в под ногами пыль
Сочиняю чужие сказки.
До чертей надоела быль!
И твои акварельные краски.
Я устала смотреть в глаза,
Все равно не дождусь ответа.
Чище чем ребёнка слеза
Где-то в сердце хрустальное лето.
Не читаю твоих стихов,
Не смотрю на твои картины.
За десятки чужих грехов
Я одна получаю в спину.
Я плачу за не свой билет,
А сама не успею в кассу…
Но за пять миллионов лет
Не любила я так ни разу!
Свидетельство о публикации №106070502521