Фея спит и видит сны

Отголоском тишины
Плавится природа…
Фея спит и видит сны –
Бесова порода!
 
Эхом чьих-то голосов,
Комариным писком,
Проклинали вас, Любовь!
Вы упали низко!

Фея спит и видит сны,
Демона отродье!
Не доехать до весны –
Всюду половодье…

Проклинали вас, Любовь,
Те, кто ниже ростом.
Поднимаю дерзко бровь.
Ненавижу просто!

Смех соседа – сатаны…
Убирайся прочь!
Фея спит и видит сны,
Дьявольская дочь!


Рецензии
А я всегда считал фей милыми и добрыми девочками...

Дальневосточник   14.07.2006 00:45     Заявить о нарушении
а не всегда все так как кажется

Дарця Чичибабина   23.07.2006 22:29   Заявить о нарушении