Что нужно девчонке для счастья?

Что нужно девчонке для счастья?
Ей нужно немного всего:
Чтоб дальше ушли все ненастья,
И встретить, конечно, его…

Он будет любить её страстно,
Подарки будет дарить,
И жизнь пройдёт не напрасно,
Если сумеешь ты полюбить!









2005 г.


Рецензии