Ты и я

Так здорово смотреть и ощущать,
Что мне принадлежит улыбка эта
Хочу лишь я одно тебе сказать:
«Люблю тебя я больше всего света!»

Пусть слышат все: и люди, птицы, звери,
Ты постучись, я вмиг тебя впущу.
Люблю тебя, открыты сердца двери,
Теперь ты мой, тебя не отпущу.

Сначала думала, что счастье невозможно,
Но знаю я, на свете есть оно,
Мне кажется, с тобой у нас серьёзно,
Не разлучит нас больше ничего.






2004


Рецензии