Святая пустота

Милая, добрая пустота –
Святая простота.
Ненужных мыслей нет.
За ненадобностью отключены мозги.
Не видно ни зги
В их просторах нутра.
Прямо с утра
Умоюсь лицемерием.
С добрым намерением
Забуду о себе,
Чтоб не испортить в их судьбе
Один день,
День моего присутствия –
Напоминание отсутствия
Вас в самих себе.


Рецензии
Понравилось, сильно.

Андрей Полещенков   17.12.2007 19:46     Заявить о нарушении