Мне все равно

Естество искусственного света
Больно колит сомкнутые веки,
Пытается пробраться внутрь,
Позлить израненное дно.
Мне все равно.
Ушла давно
Граница между миром
И вымыслом моим.
Останусь немым
К пустым упрекам,
Двусмысленным намекам
И откровенной лжи.


Рецензии