В ответ на все твои сомнения...
В первый раз, как губами коснулась?
Так легко было нас потерять -
Не спала, но успела - проснулась.
Разве я не прощала себя
За изменчивость, гордость и силу?
Было трудно тебя потерять,
Но, прощаясь, я разве любила?
Лишь однажды, мой друг, по пути,
Лишь однажды в попутчиках Леди,
Не скажу, что люблю, ты прости,
Но осталось лишь то, что Ты встретил.
Свидетельство о публикации №106070502465
Понравилось, Алина!
С теплом)
Леди Натали 15.10.2006 17:55 Заявить о нарушении