Мой Президент! Убит подводный флот...
убит
подводный флот,
страны оплот,
о рифы всех людских обид
и бродит память моряка,
морская всё-таки, душа.
Подводная махина,
родная субмарина,
забыла ты
простор
и океан, у самых гор,
морская слава говорит
устами всех надгробных плит.
Сварной направил
огнемёт
и кораблю всю душу
рвёт
жизнь превращается
в «тюльпан»
на берег списан капитан.
Кусками падает
душа
искрит упавшая струя.
Сегодня черный, это лом,
Сегодня флот металлолом,
в солёном мы идём бреду,
я так любил страну свою.
Свидетельство о публикации №106070502452
Алена Фрелих 07.07.2006 00:07 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 07.07.2006 01:05 Заявить о нарушении