Мы сами создаем себе то, что называют настоящей жизнью,...

Мы сами создаем себе то,что называют настоящей жизнью,
Ищем пути,решения,не сгибаемся под ношей истин,
воплощаем мечты в реальность,не теряем веру в себя...
От такого трудно отказаться,сказать "это не для меня".


Рецензии